Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Расстрел американцами жителей Ирака (с переводом)

На видеоролике, запечатлевшем расстрел американскими военными в Ираке с двух вертолетов мирных жителей, который был выложен на ресурсе WikiLeaks, видно убийство двух сотрудников багдадского бюро Reuters, сообщает агентство. На видеоролике, запечатлевшем расстрел американскими военными в Ираке с двух вертолетов мирных жителей, который был выложен на ресурсе WikiLeaks, видно убийство двух сотрудников багдадского бюро Reuters, сообщает агентство.Согласно заявлению представителей WikiLeaks, в числе расстрелянных людей на видеоролике присутствуют 22-летний фотограф Reuters Намир Нур-эд-Дин (Namir Noor-Eldeen) и его ассистент и водитель 40-летний Саид Чмаг (Saeed Chmagh). Пилоты боевого вертолета "Апачи" армии США, по всей видимости, приняли фотоаппарат Нур-эд-Дина за оружие и открыли по нему огонь.

         

Коротко и ясно | Смотрело: 1059 | 2010 » Июль » 9 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 1
avatar
1 doskado • 22:36, 22.08.2013
Информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг просит считать его женщиной и называть Челси

www.unian.net/news/591480-smi-informator-wikileaks-menning-prosit-schitat-ego-jenschinoy.html

Информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг просит с сегодняшнего дня называть его Челси Мэннинг и утверждает, что он женщина, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC News со ссылкой на письмо, переданное телеканалу.

"Я Челси Мэннинг, я женщина. Учитывая, как я себя чувствую и чувствовал с самого детства, я хочу начать гормонотерпию как можно быстрее... Я также требую, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, вы обращались ко мне по моему новому имени и использовали местоимение женского рода (кроме официальной почты в исправительное учреждение)", - заявил Мэннинг в письме.

Мэннинг выступил с этим заявлением на следующий день после оглашения приговора по делу о передаче секретных данных Wikileaks. Ранее он признался в том, что передал сайту Wikileaks для публикации видеозапись ударов с воздуха, в результате которых были убиты мирные граждане, сотни тысяч докладов об инцидентах на фронтах войны в Афганистане и Ираке, досье на заключенных тюрьмы Гуантанамо и около 250 тысяч дипломатических депеш госдепартамента США.

Американские военные же напомнили желающему сменить пол информатору Wikileaks Брэдли Мэннингу, что в военных тюрьмах не делают гормонотерапию и операции по перемене пола, сообщает в четверг телеканал NBC News.

Военный суд США в среду приговорил Мэнинга к 35 годам тюремного заключения. Приговор оказался мягче, чем грозившие Мэннингу 90 лет тюрьмы. Обвинение требовало для Мэннинга 60 лет тюрьмы. Приговор позволит Мэннингу, которому сейчас 25 лет, выйти на свободу до того, как ему исполнится 60 лет, и претендовать на освобождение в возрасте примерно 35 лет.
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer