Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


4-х серийный документальный фильм об "Американской Демократии". Снят и показан по каналу ОбщеНациональное Телевидение (Белоруссия).Вновь белорусское телевидение срывает маски и раскрывают истинную сущность США и её тайные планы по порабощению всего мира.Страна, провозгласившая себя оплотом демократии в мире. Шаги в истории и современности. Свобода, равенство, братство по-американски. В главных ролях – страны и народы, которые когда-то оказались объектами имперских амбиций Соединенных Штатов. Америка — великая страна и одновременно большая и удобная мишень для критики и всевозможных обличений. ОНТ в своем новом «документальном» сериале возрождает славные традиции советской пропаганды. Помните: «Над Бродвеем светит солнце, но невесело простым американцам…»? Зачем и кому это нужно? Смешной вопрос: конструирование образа врага — замечательный повод для закручивания гаек и пропагандистской истерии. 

                               

Публицистика | Просмотров: 1834 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

В фильм вошли три темы, объедененные темой экуменизма.  Первый из них рассказывает о масонских корнях идеи создания мiровой суперцеркви. Второй - посвящен теме; экуменизм и Ватикан. Третий фильм о скандале вокруг крестов Освенцима. Он весьма точно проявил духовное состояние католиков и иудеев. Попутно в фильме затронут один из мифов 20-го века о холокосте. Картины являются телевизионной версией глав из книги Юрия Воробьевского «Шаг змеи». 

                                  

Публицистика | Просмотров: 1089 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

Экранизация одноимённого рассказа Уильяма Фолкнера, интерпретированная драматургом Надеждой Кожушаной, оформлена сюрреалистической музыкой Олега Каравайчука. Первый российский фильм об афганской войне и об афганском синдроме, ставший в то время сенсацией. Антивоенный фильм, созданный вне принципов боевиков, вне принципов документального исследования и натурализма, но художественно осмысливающий глубины человеческого сознания, искалеченного бессмысленной войной. Герой фильма Валера — веселый парень из Москвы, который в свои 19 лет познал весь ад афганской войны, на которой он потерял ногу. Вернувшись с войны, он и не подозревал, что настоящий кошмар для него только начинается.

Рейтинг фильма IMDB: 7.2

                                 

Художественное | Просмотров: 704 | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer