Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Фильм Американское Гетто под звуки рэпа раскрывает темные стороны американского общества, которые мы раньше могли увидеть в комедийных фильме, как "Не грози южному централу" посвящен той части американцев, которые находятся за пределами цивилизованной жизни США - в черных кварталах.  В фильме Американское Гетто идет речь также о тюрьмах для несовершеннолетних, гомосексуальных полицейских и приютах такой же направленности, о странной системе финансировании госдепартамента различных областей в "черном гетто".

                                

Публицистика | Просмотров: 842 | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (1)

Культ Глупости Вы любите смотреть телевизор? Нет? А зря. Сам телевизор, например – очень любит смотреть вас. Вы ощущаете, какое пристальное внимание обращено на вас с другой стороны экрана? Нет? Странно. А ведь телевидение работает не в одну, а именно в две стороны. Не только вы видите, но и вас видят. Не верите? Культ Глупости Этот фильм вам подробно покажет, КАК работает современное телевидение и кино, и какая роль (самая главная!) в этом отведена НАМ, зрителям.  

Рейтинг фильма IMDB: 5.7 (493)

                                

Разное | Просмотров: 556 | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Россия с молотка Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно. В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций.  Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны.

                              

Публицистика | Просмотров: 846 | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer