Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Человек с половиной тела 35-летний Кенни Истердей родился с редкой болезнью, которая мешала его позвоночнику развиваться нормально. Ноги Кенни Истердей ампутировали, когда ему было шесть месяцев, и часть берцовой кости была использована для завершения его позвоночника.  

                                

Еще в дестве Кенни Истердей  предложили использовать протезы, но он ненавидел их, предпочитая использовать свои руки или скейтборд. Кенни Истердей  настолько мал, что может поместится в чемодан, но это не мешает ему плавать в бассейне, играть боулинг, работать и заниматься любовью со своей 33-летней невестой Ники. Боулинг и бильярд – самые любимые занятия Кенни Истердей, он просто ас в этих делах. Кенни Истердей снимался в художественном фильме в 1988 году, о нем снимали документальный фильм. И вот сейчас он снова рассказывает о своей жизни, о том, что счастлив, что мечтает быть отцом.

Биографии | Просмотров: 692 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (1)

Фильм Кто убил электромобиль? рассказывает историю электромобилей, их разработку и распространение, сосредотачиваясь на EV1, ранее доступной для аренды в южной Калифорнии, после принятия форумом California Air Resources Board мандата о ZEV (транспорте с нулевыми выбросами) в 1990 году, связанным с загрязнением воздуха, окружающей средой и глобальным потеплением.   Также фильм рассказывает об отмене мандата California Air Resources Board после протеста автопроизводителей, нефтяной промышленности и администрации президента Буша. Основная часть фильма повествует о попытках General Motors продемонстрировать отсутствие спроса на электрические автомобили в Калифорнии, после чего отозвать каждый произведённый EV1 и уничтожить его Также фильм рассказывает об отмене мандата California Air Resources Board после протеста автопроизводителей, нефтяной промышленности и администрации президента Буша.

Рейтинг фильма IMDB: 7.8 

                                  

Публицистика | Просмотров: 1081 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

Это продолжение документального фильма снятого в 2006 году. Вторая часть рассказывает о ситуации сложившейся в Окленде, штат Калифорния в 1990-х годах. Главные действующие лица: начинающий наркодиллер Чарльз Косбай и «Крестная мама кокаина» Грайзельда Бланко, так же известная как «Черная вдова» из за своего своеобразного способа избавляться от своих бывших возлюбленных, как только они перестают ее интересовать. Чарлз становится любовником Грайзельды и делает головокружительную карьеру в мире наркобизнеса, в течении года превратившись из простого уличного торговца креком в мультимиллионера. Вот только сумеет ли он избежать участи предыдущих возлюбленных ревнивой «Мамы кокаина»?

                                  

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 991 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

В основу этого документального проекта легло сенсационное интервью Светланы Аллилуевой, дочери Иосифа Сталина. Её удалось разыскать в американской глубинке, в доме престарелых. Впервые за последние десять лет она согласилась дать подробное, откровенное интервью. Женщина, отметившая в этом году 82-летие, заново переоценивает страницы судьбы, связанные с детством, жизнью в Кремле, учебой в школе и университете, любовными романами, замужествами и своим бегством. Из кинохроники, архивных документов, писем и фотографий зрители узнают о том, как менялись взаимоотношения Светланы и Сталина. Отца, чья тень преследует её даже после смерти, заставляя метаться по странам и континентам. Фильм Светлана соберет детей Аллилуевой, которые до сих пор не желают видеть не только родную мать, но и друг друга. Светлана Иосифовна Аллилуева — и это также сделано авторами фильма впервые — предстанет перед зрителями не чудовищем, в которое ее пыталась превратить советская пропаганда, не сенсационным товаром, а обычным, глубоко несчастным человеком. Абсолютным продуктом своего времени и поколения.

Рейтинг фильма КиноПоиск: 7.8

                                  

Биографии | Просмотров: 1374 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

В ленте рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей.   Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

                                  

   

Публицистика | Просмотров: 595 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

Рублёво-Успенское шоссе, в просторечьи Рублёвка, - 30 километровая трасса, ведущая от Кремля на запад России. Во все времена эта местность как магнит привлекала правящую элиту: царей, диктаторов, президентов. Во времена СССР на Рублёвке жили избранные партийные бонзы, научная и культурная элита. На место дач и санаториев советской элиты пришли коттеджи и усадьбы нынешних членов правительства, олигархов и депутатов. Сейчас Рублёвка - это царство развитого капитализма. Виллы нуворишей вытесняют последние избушки коренных жителей, которые чувствуют себя "как индейцы в резервации". Фильм рассказывает о жизни обитателей Рублёвки - представителей разных социальных слоёв российского общества.

Рейтинг фильма IMDB: 6.2

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1698 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

Номинация на фестивале Jihlava International Documentary Film Festival. Человек, как известно, существо на редкость привередливое и разборчивое в еде. Популярный в первобытном обществе (и в эпоху развитого социализма) лозунг "лопай, что дают!" его больше не устраивает. Еда должна быть вкусной, издавать приятный запах и выглядеть внешне симпатичной и привлекательной. Но добиться этого не просто. Ежедневно тысячи людей работают над дизайном блюд и продуктов.



Публицистика | Просмотров: 883 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)

Трагедия в стиле рок Дмитрий Бодров осуждён за мошенничество и со скамьи подсудимых успевает выкрикнуть сыну, что он не виноват. Однако отправившийся за решётку Бодров что-то не поделил со своими оставшимися на свободе подельниками, и те начинают поиски пропавших ценностей. Виктор, сын Бодрова, знакомится с неким Кассиусом. Очень быстро тот входит в круг друзей Виктора и начинает проповедовать молодым людям свою философию. Ребята пробуют наркотики и постепенно превращаются в рабов новоявленного мессии. Квартира Виктора превращается в притон, ребята теряют человеческий облик и становятся наркозависимыми.

Рейтинг фильма КиноПоиск: 6.694

                                

  

Художественное | Просмотров: 943 | Дата: 24.11.2010 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer