Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Сирия в объективе

В этой статье будет выкладываться новое видео о текущей ситуации в Сирии. Следите на пополнениями.


Сирийский узел глазами очевидца

Журналист абхазского независимого информационного агентства "АННА" Ольга Кулыгина о взрывах и уличных боях в Сирии. Беседует политолог Александр Бородай.


Третий игрок в Сирии

Россия и Китай поддерживают Асада, США и Европа выступают за вторжение. Однако, судьбу Сирии во многом определят действия третьего игорка - нефтяных монархий Персидского залива. Мнение историка Елены Галкиной.


Турецкий коммунист о ситуации в Сирии

Мнение представителя Коммунистической партии Турции и турецкой Ассоциации за мир о сирийском конфликте и роли в нём Турции.

 


Американские тёрки

Военный эксперт Владислав Шурыгин об особенностях внешней политики США на Ближнем Востоке и эпизоде с неизвестной подводной лодкой.


Эль-Мюрид о ситуации в Сирии

Сирия, бикфордов шнур к пороховой бочке Ближнего Востока. Когда и как начнётся 3-я мировая война. Какова роль Израиля, Турции, Египта, Катара и Саудовской Аравии в региональных конфликтах Ближнего Востока. El-Murid расскладывает ближневосточный пасьянс.


Авторы сирийского сценария. Леонид Ивашов

Ситуация в Сирии, что это, локальный конфликт, или часть тщательно продуманного сценария, в котором самой Сирии отведена лишь небольшая его часть?

 

Сирийские курды против Сирийской свободной армии: начало войны?

Председатель Совета Федеральной национально-культурной автономии курдов Российской Федерации Фархат Абдурахманович Патиев рассказывает о ситуации, сложившейся в Сирийском Курдистане. За последние несколько недель курдские вооружённые формирования взяли под свой контроль несколько крупных населённых пунктов на севере Сирии. Правительственные войска и администрация, не имея возможность удержать эти города, готово предоставить их защиту местному населению, однако появление вблизи сирийско-турецкой границы недоступных для непримиримой оппозиции территорий вызвало противодействие со стороны боевиков. Боестолкновения между бойцами курдских сил самообороны и боевиками Сирийской свободной армии имели место уже в нескольких городах Сирии. Более того, "оппозиционеры" не брезгуют и нарушением мирных договорённостей: во время придачи курдами тел убитых боевиков из формирования "Саладдина Аюби", глава курдской делегации Нужин Дерек была захвачена в плен, а через несколько дней была распространена информация о гибели курдского командира. Информация не подтвердилась: Нужин Дерек была освобождена . Однако противостояние между курдами и поддерживаемыми Турцией "оппозиционерами"продолжается.


Сирия. Курды-Новая сила

Сирийские курды будут воевать с Турции, защищая Сирию Сирийские курды, которые до сих пор сохраняли нейтралитет в боевых действиях, вступают в борьбу. Они превращаются в некую третью силу. Это серьезный и для многих неожиданный поворот, а для Башара Асада, как минимум, тактический успех.

 


Провокация в Хальфае. Анатолий Эль-Мюрид

Военный эксперт, блоггер Анатолий Эль-Мюрид о бомбардировке в Хальфае и провокациях сирийских повстанцев.


Сирия война - русский анализ

 


Сирия: два года конфликта. Стратагемы. Леонид Савин

Итоги двух лет войны в Сирии. Сирия и её соседи. Манипуляция информацией западными СМИ и экспертами. Участие граждан США в сирийском конфликте на стороне бандформирований. Стратагемы, Леонид Савин, март 2013 г.

Лекции, семинары, интервью | Смотрело: 973 | 2012 » Август » 1 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer