Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Разборки между кланами компрадоров, Березовский умер, но дело его живёт. Тайны двора «царя» Бориса. Как внутрисемейный разлад отразился на судьбе Березовского. Кто натравил Путина на Березовского, кто стоит за его смертью и что за этим последует. Кто стоит за ударом по Кипрским оффшорам. Война кошельков объявлена, туманный Альбион сделал первый ход. Кто спас Чубайса, может и сам того не желая. Совершенно новые сведения о нашей недавней истории. Кто такой Александр Литвиненко и почему он умер от полония.

Лекции, семинары, интервью | Просмотров: 602 | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)

Документальный фильм об известнейших летчиках-испытателях Летно-Исследовательского Института им. М.М. Громова, конструкторских бюро Микояна, Яковлева и Туполева. Новеллы об испытаниях, потерях и победах. В фильме использованы уникальные хроникальные кино-видео материалы полетов, происшествий, катастроф.

Биографии | Просмотров: 640 | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)

Еще накануне Второй мировой войны нацисты создали обширную систему концлагерей. К 1943 году в оккупированной Гитлером Европе их было уже более 1200. Самые известные "лагеря смерти" - Освенцим, Равенсбрюк, Терезин, Дахау, Бухенвальд, Нойенгамме. Свидетели из России, сестры Лидия и Ксения, прошедшие концлагерь Нойенгамме, спустя 65 лет вновь там побывали. Лидия и Ксения. Тогда их звали Кристина и Людовика. Хождение сестер по мукам началось с гитлеровской оккупации Польши. Они жили в Варшаве, Панская, 88... О лагерном прошлом сестры ничего не рассказывали даже своим родным. Первый муж Ксении, прожив с ней больше 10 лет, умер, так и не узнав о пережитых ею страданиях. Даже между собой сестры старались не говорить о прошлом. В нашем фильме Лидия и Ксения расскажут о своей жизни, о лагерном прошлом. В архивах мемориала Нойенгамме хранятся уникальные материалы - рисунки и свидетельства людей, прошедших через концлагерь. Сегодняшних немецких школьников в обязательном порядке возят и в Нойенгамме, и в Бухенвальд, и в другие подобные мемориалы. Для них это становится важной частью истории страны. Истории, которая не должна повториться.

Историческое | Просмотров: 533 | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)

На борту самой крупной атомной субмарины в мире, российской стратегической ракетной подводной лодки класса «Тайфун» (по классификации НАТО, проект 941 «Акула», по советской), мы отправляемся на выполнение секретного задания. Самая большая субмарина в мире, внесенная в Книгу Рекордов Гиннесса, достигает 174 метров в длину, почти 25 метров в высоту, и имеет водоизмещение больше чем тяжелый авианосец. Передача «Миссия невидима» перенесет зрителей на борт гордости Северного флота России.

Военное | Просмотров: 715 | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer