Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Психонавты (Наркоманы-психонавты)

Венгерский авторский документальный фильм о психонавтах. Психонавты - это люди изучающие свой внутренний и окружающий мир при помощи разных техник, в первую очередь при помощи психоделиков, проще говоря это обычные наркоманы. Но они красиво обосновывают свое поведение, не валяются под забором и не отсасывают за дозу ширки. В общем, как и все у них в европах и америках, всё красиво и солидно, а вот гвоздиком поковыряешь и дерьмо потекло. В этом фильме представлены разные мнения разных людей относящих себя к наркоманам-психонавтам.  

Психонавты / Psychonauts


Психонавты / Psychonauts

Год выпуска: 2006
Страна: Венгрия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:41:00
Перевод: Субтитры
Режиссер: András Kovács M.


Психонавт (Луркоморье)

Психонавт, он же глюконавт, глюколов, спихонавт, письхонавт и т. д. — разновидность объебоса, считающего себя выше этих ваших упоротых наркоманов, и поэтому обосновывающая тягу к веществам всякими СПГС и прочими илитарными понятиями. Иными словами, психонавт — это такое небыдло мира упарывающихся. Популярности термину добавила винрарная сказка Дмитрия Гайдука «Про психонавтов» и книга психонавта.

Психонавт обычно презирает быдло-обьебосов, всё что попало не употребляет (или скромно это скрывает), но при отсутствии денег на кислоту может наглюкаться какой-нибудь токсичной хуйнёй. Впрочем, это единичные случаи, ибо среднестатистический психонавт всё-таки предпочитает хоть где-то работать и тратить всю зарплату на хорошие качественные психоделики по выходным, нежели сидеть на «моменте».

Путь психонавта отличается от пути объебоса наполненностью глубинным смыслом тайного знания. Как правило, всё начинается с того, что поциент в среднем школьном возрасте читает какого-нибудь Кастанеду и люто желает попробовать кактусы, но из веществ в ближайшем окружении доступны только яга, аптечные и, возможно, трава. Рассуждая об атсральных сущностях, потребляет неотбитый сироп литрами, блюёт дальше, чем видит, и пишет об этом «трип-репорты» на форумах себе подобных. Помимо сиропа может употребляться Триган-Д, мускатный орех, гуталин и прочие полезные для здоровья вещи. Впоследствии, благодаря веществам, может перерасти в мага, начать ускоряться, замедляться и сесть в тюрьму за распространение амфетамина. Может также принципиально отказаться от всего, вознеся своё ЧСВ к известной цифре. Обычно чрезвычайно мнителен и внушаем, так что является потенциальным кандидатом в больные ПГМ и прочим сектозом головного мозга.

Авторское, арт-хаус | Смотрело: 1765 | 2013 » Июнь » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer