Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Смертельный улов. 3 сезон

"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов". Сериал обладатель 9 наград и 35 номинаций.

Смертельный улов. 3 сезон

Видео удалено по требованию правообладателя

Лучшее в третьем сезоне

Лучшие сцены третьего сезона программы "Смертельный улов". Вы увидите, как пять кораблей охотятся за крабами в суровых условиях Берингова моря во время шторма.


Трагичное начало

81 рыболовное судно направляется на Аляску на новый сезон ловли камчатского краба, но путина не заладилась с самого начала, когда раздался сигнал тревоги.

Безжалостное море

Когда краболовное судно тонет, первая задача - спасти команду. Одного матроса удалось вытащить, тела двух других бедолаг также обнаружены, а четвертый пропал без вести. 

Боль и бабки

Волны в Беринговом проливе разыгрались не на шутку, и число жертв растет. Когда лебедочник получает серьезную травму, капитан начинает опасный путь к берегу.

Обмани смерть

Полсезона позади, и тяжёлая работа дает о себе знать. Люди работают без сна и отдыха, а усталость и плохая погода делают ситуацию еще более опасной. 

Спасение в Беринговом море

Сезон ловли камчатского краба подходит к концу, но работа не закончена. Команда должна в последний раз найти силы на то, чтобы выгрузить с корабля контейнеры с крабами. 

Последний этап

Сезон ловли камчатского краба закончен, и корабли направляются в Голландскую Гавань. Несмотря на тяготы, усталость и проблемы с оборудованием, улов получился неплохой. 

Снова-здорово

Начинается сезон ловли краба-стригуна, и корабли снова выходят в опасное Берингово море. 

В плену стихии

Когда начинается мощный шторм, во флотилии возникают проблемы. Некоторые корабли выдерживают битву со стихией, но другим приходится отправляться в порт на ремонт. 

Перейти за грань

Поломка двигателя заставила "Северо-запад" вернуться в порт, и сейчас корабль идет к месту лова с недельным опозданием. Капитан Сиг разрабатывает план, как наверстать время. 

Проверка боем

Погода начинает портиться, и несколько новичков проходят проверку боем. Один из них страдает от погодных условий, но другие на деле доказывают, что их взяли на борт не зря. 

Пробиться сквозь льды

"Неуловимому бандиту" сказочно повезло с погодой и невероятным уловом. Но когда метеоусловия круто меняются, корабль застревает во льдах.

Замороженный финал

Для новичков испытание подходит к концу. Кто-то из них стал настоящим матросом краболовного флота Берингова моря, а другие сюда никогда не вернутся. 

За кулисами

Специальный выпуск передачи "Смертельный улов", в котором мы проникаем за кулисы и встречаемся с ее героями - рыбаками, которым сам черт не брат. 


Смертельный улов (3 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 3)

Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 14 ~ 44-47 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Рыбалка, охота | Смотрело: 864 | 2013 » Ноябрь » 13 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer