Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Смертельный улов. 4 сезон

"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов". Сериал обладатель 9 наград и 35 номинаций.

Смертельный улов (4 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 4)


Вернитесь без травм!

Флотилия готовится к выходу в море, а "Северо-Запад" встал на ремонт. На "Волшебнике"стажируются два новичка, а сын Джонатана становится членом экипажа "Неуловимого Бандита".


Изо всех сил

Команда "Неуловимого бандита" использует грузовик, чтобы подшутить над капитаном Филом Харрисом, а попытка "Северо-Запада" поискать крабов южнее оканчивается неудачей.


Все дело в цифрах

"Неуловимый бандит" первым возвращается в Голландскую гавань разгружать 19-дневный улов. Краболов-новичок Скотт Хиллстранд строит прогнозы на будущее.


Опасные и ненадежные

Рыбаки устали от жизни в открытом море. На "Северо-Западе" Сиг и Эдгар соревнуются, кто дольше сможет не спать, а капитан "Неуловимого бандита" встречается лицом к лицу со смертью.


Без жалости

Новичок из команды "Ранней зари" заснул за штурвалом в открытом море, на "Волшебнике" и "Северо-Западе" накаляются страсти, а на "Неуловимом бандите" случается короткое замыкание.


Наперегонки со временем

До конца сезона ловли крабов осталось несколько недель. После серии неудач "Неуловимому бандиту" повезло с уловом. А "Североамериканец" вновь выходит на охоту.


В поисках улова

На "Корнелии Мари" заболел капитан, а команде вдобавок приходится бороться со жгучими медузами.


Не сезон для стариков

Сезон ловли крабов подходит к концу. Команда "Североамериканца" еле стоит на ногах, но трюмы до отказа забиты крабами. А на "Корнелии Мари" отключается электричество.


Сезон штормов

Начинается сезон ловли краба-стригуна. Сильный шторм чуть не уносит двух моряков "Неуловимого бандита". А на другом корабле срочно требуется врач.


На грани

Рядовая спасательная операция превращается для берегового патруля в борьбу со стихией. А усталая команда "Северо-Запада" начинает совершать ошибки.


Крутая погода, крутые проблемы

При обучении команды капитан "Неуловимого бандита" получает травму. А Ленни смыло за борт "Волшебника", и ему чудом удается спастись.


Люди смертны

"Ранняя заря", "Северо-Запад" и "Североамериканец" попали в мощный шторм. А капитан "Корнелии Мари" Фил после травмы начинает кашлять кровью, но отказывается лечиться.


Свежая кровь

Капитан Фил оказывается в больнице, а Мюррей пытается руководить командой "Корнелии Мари". На "Северо-Западе" перегруженный кран дестабилизировал судно.


Изменчивый прилив

На "Волшебнике" новый член экипажа. Атмосфера все более накаляется. Неясно, сможет ли Фил вернуться на "Корнелию Мари", и команде приходится справляться без капитана.


Лови, сколько сможешь

Арктические паковые льды все ближе подступают к флотилии. Капитаны Сиг и Кейт борются с замерзающими брызгами. А команда "Корнелии Мари" страдает от немилости Берингова моря.


Последний шанс

Сезон лова краба-опилио подходит к концу, и капитаны спешат выловить остатки своих квот, борются со льдом и сломанным оборудованием. Когда моряки спешат в домашний порт, приходит зловещее сообщение.


За кулисами

Рассказ о команде передачи "Смертельный улов". Ее создатели используют специальные камеры, вертолеты и подводные лодки, и, как и краболовы, сражаются с Баренцевым морем.


Лучшие моменты четвертого сезона - часть 1

Этот документальный сериал рассказывает о подлинных морских приключениях рыбаков с Аляски. Они занимаются ловлей крабов, а это одна из самых опасных работ в мире!


Лучшие моменты четвертого сезона - часть 2

Этот документальный сериал рассказывает о подлинных морских приключениях рыбаков с Аляски. Они занимаются ловлей крабов, а это одна из самых опасных работ в мире!


Смертельный улов (4 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 4)

Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 19 ~ 44-47 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Рыбалка, охота | Смотрело: 698 | 2013 » Ноябрь » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer