Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Смертельный улов. 5 сезон

"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов". Сериал обладатель 9 наград и 35 номинаций.


Беда не приходит одна

Сезон ловли крабов начался неудачно: капитаны Кит и Фил ждут результатов медицинского осмотра, а ремонт на кораблях означает, что долги растут.


Кровавый восход

Начался страшный шторм с 9-метровыми волнами, и большинство кораблей направляется в порт. Один корабль посылает сигнал бедствия. Успеют ли пограничники добраться до него вовремя?


Упорство или смерть

Один корабль попал в тайфун и пошел ко дну. Но погода улучшается, и флотилия не может долго скорбеть по поводу трагедии: ее снова ждет коварное море.


Меньше слов и больше дела

В Голландской гавани открывается сезон ловли камчатского краба 2008 года. Приготовьтесь к новым невероятным приключениям в смертельно опасном и коварном Беринговом море.


Корабли в море - нервы на взводе

Когда наши заболевшие капитаны выходят в море, нервы у всех на взводе. Сможет ли новое руководство принести морякам удачу?


Крайний срок

Предельные сроки ясны: ожидаемое падение цен на камчатского краба заставляет капитанов ускорить работу. Но проблемы с командой и суровый арктический шторм могут сорвать эти планы.


Конец сезона

Сезон ловли камчатского краба заканчивается на этой неделе. Капитаны стараются выбрать квоту. Кто придет к финишу с набитыми до краев трюмами?


Время расплаты

Начинается сезон ловли 2009 года. Наши отважные капитаны полны радужных надежд. Не разобьет ли эти надежды гигантская волна?


Удача приходит только раз

Когда флотилия прибывает на место ловли краба-стригуна, капитан жалеет, что послал экипаж спасать корабль в эту ужасную погоду - в Беринговом море удача никогда не приходит дважды.


Океан горести

Через три недели после начала сезона плохая погода довела рыбаков до предела. Один корабль стремится укрыться в гавани, но на пути стоят смертельно опасные льды.


Затор

После борьбы с ледяными брызгами, гигантскими волнами и минусовой температурой начинается гонка в гавань на разгрузку. Но на пути стоят гигантские поля пакового льда.


Пан или пропал

У каждого капитана свои проблемы: замороженные крабы, рыболовные снасти и работа в порту. Сиг Хенсен пытается бросить курить.


На краю света

Команды узнают о том, что у кромки льдов полным-полно крабов, и начинается погоня за добычей. Но выдержат ли парни тяжесть бесконечных вахт?


Горькие слезы

Сезон ловли краба-стригуна в разгаре, все устали и начинают совершать ошибки. Один из рыбаков узнает о трагедии, которая случилось на берегу. Известие становится роковым.


На карту поставлено все

Сезон ловли краба-стригуна почти закончен, но надвигается арктическая буря, и нервы у всех на пределе. Команды спешат заполнить трюмы крабами. Смогут ли они вернуться без потерь?


Кораблекрушение

Сезон ловли краба-стригуна почти закончен, но сильный шторм приводит к многочисленным проблемам. Смогут ли пограничники спасти четырех рыбаков, пока их лодка не разбилась о скалы?


За кулисами

Съемка этой программы проходит в смертельно опасных условиях. Невзирая на риск, команда "Смертельного улова" снимает для вас самые опасные моменты будней рыбаков в Беринговом море.


Лучшие моменты пятого сезона - часть 1

Отправляйтесь в открытое море и посмотрите на невероятные события которые в пятом сезоне покажет программа "Смертельный улов", лауреат премии "Эмми".


Лучшие моменты пятого сезона - часть 2

Отправляйтесь в открытое море и посмотрите на невероятные события которые в пятом сезоне покажет программа "Смертельный улов", лауреат премии "Эмми".


Смертельный улов (5 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 5)

Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 19 ~ 44-47 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Рыбалка, охота | Смотрело: 778 | 2013 » Ноябрь » 14 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer