Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Смертельный улов. 6 сезон

"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов". Сериал обладатель 9 наград и 35 номинаций.


Медленное горение

Сезон ловли начинается с нервов. На "Корнелии Мари" замечены случаи браконьерства матросов, и флотилия теряет один корабль.


Укрощение строптивых

Новички на "Кодьяке" и "Волшебнике" открывают для себя все опасности краболовства. На "Северо-Западе" капитану Сигу приходится бороться не только с морем, но и со своим братом.


Проверка морем

Идет третья неделя сезона ловли крабов. Эксперимент капитанов Сига и Фила по обмену юнгами подходит к концу.


Заплыв в Беринговом море

Капитаны Сиг и Фил пробуют обменяться матросами. Но оба матроса падают в ледяную воду, и их надо срочно выловить.


Арктические поиски

Капитан "Северо-Запада" в своей охоте на знаменитого камчатского краба воображает себя капитаном "Моби Дика". Надвигается шторм, и команда начинает подозревать, что он сошел с ума.


Коварный пролив

"Неуловимый бандит" направляется в Фолз-Пасс на выгрузку краба. Но на пути песчаные отмели, и в разгар шторма корабль может затонуть. Удастся ли команде пройти это опасное место?


Холодно, как в преисподней

На "Северо-Западе" Эдгар отмечает день рождения, и капитан Сиг переживает, что он и сам уже немолод. Судам флотилии приходится бороться со смертоносным льдом.


Здесь не Канзас

На "Северо-Западе" уставшая до предела команда старается выдержать ритм, заданный капитаном Сигом, и матросу Джеку Андерсону приходится кровью заплатить за эту гонку.


Дни славы

Когда у матроса случается сердечный приступ, приходится давать сигнал тревоги. Пограничники осуществляют рискованную операцию по спасению в открытом море и с нулевой видимостью.


Суровое море

На "Неуловимом бандите" и "Корнелии Мари" невиданный улов крабов. Но настроение у капитана Фила резко падает, когда сын открывает ему страшный секрет.

 


Сбиться с курса

Капитан "Корнелии Мари" заболел, и это наносит по кораблю серьезный удар. А на "Северо-Западе" Джек Андерсон узнает новые подробности о смерти отца.


Пустой трон

Капитана Фила Харриса отправляют на вертолете в больницу в Анкоридж, и его сын Джош разрывается между ловлей крабов и больницей.


Каин и Авель

Дела краболовов плохи. Капитан Фил борется за жизнь, а его сын сражается с конкурентами. Брату капитана Сига все надоело, и он подумывает об отставке.


День искупления

На Неуловимом бандите Скотт и Майк спорят, кто должен стать капитаном, а шкипер Энди считает, что все это приводит к развалу команды.


Валгалла

Капитан Фил проиграл битву со смертью, а флотилии приходится бороться со страшным штормом. Когда все узнают ужасную новость, они отдают ему честь по-своему - в стиле краболовов.


Без конца и без края

На "Северо-Западе" обстановка накаляется. Эдгар Хансен ссорится с братом Сигом. Джош Харрис возвращается на "Корнелию Мари", и сезон ловли крабов заканчивается сигналом о помощи.


За кулисами

В этом специальном выпуске о съемках программы оператор борется со смертельной болезнью, а его коллега должен запечатлеть историю его жизни.


Смертельный улов (6 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 6)

Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 17 ~ 44-47 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Рыбалка, охота | Смотрело: 861 | 2013 » Ноябрь » 17 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer