Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Смертельный улов. 7 сезон

"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов". Сериал обладатель 9 наград и 35 номинаций.


Свежая кровь, часть 1

Два новых капитана присоединяются к ветеранам флота, но когда они вторгаются на территорию "Волшебника", борьба идет не на жизнь, а на смерть? Кто выйдет победителем?


Свежая кровь, часть 2

Новые капитаны Скотт Кепмбелл-младший на "Сибрук" и Эллиот Нис на "Вьющейся розе" продолжают бросать вызов ветеранам флота.

 


Тяжкие испытания

В Беринговом море сезон ловли краба пока идет неудачно, что вызывает напряженность и падение духа. Пустые сети означают отсутствие денег, а это здорово действует на нервы.

 


Опыт и коварство

Джейк Харрис проходит проверку боем: он учится управлять "Корнелией Мэри". На "Волшебнике" один член команды попал в трос.


На грани срыва

На "Кодьяке" ломается лебедка, и один из членов команды получает серьезную травму. Надвигается мощный шторм, а на "Сибруке" у новичка случается нервный срыв.


Крыло и молитва

Команда на "Северо-западе" практически дошла до грани, а на "Волшебнике" вахтенный засыпает за штурвалом, что чуть не приводит к столкновению с соседними судами.


Незажившие раны

Посреди трудного сезона ловли крабов на "Корнелии Мэри" начинается бунт, а на "Кодияке" физическая усталость и психические срывы ставят под угрозу работу команды.


Закадычные друзья

После столкновения на "Корнелии Мэри" приходится вызывать полицию, а травма матроса на "Кодияке" кладет конец его карьере.


День выпуска

Сезон завершается мощным штормом и невероятным розыгрышем "Северо-Запада" командой "Неуловимого бандита". Один из самых ценных рыбаков покидает флотилию.


Морские перемены

В начале сезона ловли краба-стригуна на каждом судне происходит серьезное обновление команды. Эдгар распрощался с "Северо-Западом", а на "Корнелии Мэри" новый капитан.


Пограничная медицина

Льды и травмы заставляют капитанов принимать отчаянные меры, ведь флотилия пытается выжить в условиях страшного арктического урагана.


Птицы, кости и кровь

На месте ловли крабов царят зимние шторма. "Беспутная роза" отчаянно рискует, а "Неуловимого бандита" опасность поджидает прямо в доке.


Здесь не рай

Незакрепленный ящик на "Кодияке" превращается в полутонную биту, а на "Сибруке" моряка чуть не раздавило льдами.


Школа пиратов

На крайнем Севере рыбаки-экстремалы ловят крабов в Беринговом море. Им по душе приключения и ловля крабов, особенно если на карте стоит сто миллионов долларов.


Остров

На крайнем Севере рыбаки-экстремалы ловят крабов в Беринговом море. Им по душе приключения и ловля крабов, особенно если на карте стоит сто миллионов долларов.


Прямиком к катастрофе

Сезон ловли краба-стригуна подходит к концу. Шкиперы на "Сибруке" и "Корнелии Мэри" травмированы, а капитан "Волшебника" нападает на ничего не подозревающую жертву.


Могавки и сумасшествие, доброта и счастье

Флот Берингова моря кончает сезон большим уловом и большими деньгами. Капитан "Сибрука" борется с тяжелой болезнью, а "Северо-запад" берет реванш у "Неуловимого бандита".

 


За кулисами

Отправляйтесь за кулисы посмотреть, как команда "Смертельного улова" выносит суровые шторма, грубых матросов и тиранических капитанов в седьмом сезоне в Беринговом море.


Смертельный улов (7 сезон) / Deadliest Catch (Seasons 7)

Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 17 ~ 44-47 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Рыбалка, охота | Смотрело: 1039 | 2013 » Ноябрь » 18 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer