Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Маршалы Победы

Фильм расскажет о кавалерах Ордена "Победа" – высшей военной награды СССР. Этот орден получили лучшие из лучших, те, кто командовал фронтами и под чьим руководством наша страна одержала победу в Великой Отечественной войне. Маршалы Жуков и Василевский, Конев и Рокоссовский, Малиновский и Мерецков, Говоров, Тимошенко, Толбухин и генерал армии Антонов. "Блистательная десятка" кавалеров Ордена Победы навсегда вошла в историю нашей страны. В 1941-м и 42-м Красная армия под их командованием выстояла после сокрушительных поражений. В 43-м году они переломили ход войны и провели решающие наступательные операции. В 45-ом они взяли Берлин. Каждый из кавалеров Ордена "Победа" прошел на этой войне свою суровую школу и каждый вложил в Победу свой талант и свое сердце. В нашем фильме прямые потомки – дети, внуки и правнуки расскажут о том, какой для каждого из полководцев стала личная цена Победы.


Часть 1

В первом фильме мы расскажем о пяти кавалерах Ордена Победы – маршалах: Жукове, Рокоссовском, Тимошенко, Малиновском и Толбухине. Их триумфальных и самых драматичных днях на войне. Что за рискованный шаг сделал Жуков в своей жизни? Почему пошел против Сталина? И чего стоило ему взятие Берлина. Какое неожиданное решение принял Рокоссовский, встав перед "живым" щитом пленных, зараженных тифом. И чем закончилось для Родиона Малиновского самовольное отступление и сдача Ростова?


Часть 2

Второй фильм расскажет о пяти кавалерах Ордена Победы – маршалах: Говорове, Коневе, Мерецкове Василевском и генерале армии Антонове. Их триумфальных и самых драматичных днях на войне. Как Леониду Говорову удалось прорвать блокаду Ленинграда и почему он всегда носил в кармане секундомер? Почему Иван Конев разбудил Сталина ночью и зачем искал хороших химиков для взятия Берлина? Куда пропал Мерецков на второй день войны? Почему генерал армии Антонов так и не получил маршальского звания? И какой нравственный выбор оказался самым сложным в жизни маршала Василевского?

Ожидаем...


Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: военный, биография
Продолжительность: 2х ~00:52:00
Режиссер: Андрей Владимиров, Галина Григорьева

Биографии | Смотрело: 402 | 2015 » Май » 7 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer