Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Диверсанты

Рассказ о выполнении разведчиками конкретных и реальных заданий в тылу противника, о судьбах этих героев и об исторических обстоятельствах, в которых происходили описываемые события. Проект сделан в жанре документальной драмы с реконструкцией событий. По характеру съемки, монтажа, использования музыки, раскрытия характера героев, применения компьютерной графики - это фактически художественный фильм, вставленный в документальный формат. Исторически-документальные пояснения основаны на кадрах уникальной кинохроники.


Ликвидатор

Октябрь 1941, район Вязьмы. В ходе неожиданного нападения советских диверсантов на немецкий лагерь, личные документы Пауля Вильгельма Зиберта попадают в Москву. И уже с января 1942 года советский разведчик Николай Кузнецов под именем Зиберта приступает к работе. Основная задача тайного агента центрального аппарата НКВД – проведение линии «Террор».


Полярный лис

Мурманск в годы Великой Отечественной войны был важнейшим портом, через который шли поставки грузов и вооружения из стран-союзниц, Великобритании и США. Морские пути на севере были важны и для Третьего Рейха. Командующий Северным морским флотом получает задание сорвать поставки на немецкие территории стратегических материалов. Визгин Павел Александрович формирует отряд, целью которого будет добыча сведений, а при необходимости и пленных, для разведывательных целей.


Убить гауляйтера

Белоруссия была оккупирована гитлеровцами с самого начала войны, и на ее территории сразу же начали действовать многочисленные партизанские отряды. Большинство отрядов было сформировано из сотрудников НКВД и ГРУ Красной армии. Со временем такие отряды разрастались до крупных соединений в тысячу бойцов. Но начинали войну и до конца оставались костяком партизанских отрядов небольшие группы профессионально подготовленных диверсантов. В сентябре 1941 года разведчикам удалось захватить папку с документами, предназначенными для отделения Гестапо в Минске, с приказом о назначении генеральным комиссаром Белоруссии Вильгельма Рихарда Пауля.


Противостояние

Уже к началу 1941 года вся Европа была покорена германскими войсками. Предстоящая война должна была стать не только войной моторов и вооружения, но и войной разведок. Обе стороны прекрасно понимали, какую роль будут играть отряды специально подготовленных диверсантов.


Дата: 2015
Страна: Россия
Жанр: военный
Продолжительность: 4x~43 мин.
Pежиссер: Олег Бобало-Яремчук

Военное | Смотрело: 444 | 2015 » Май » 11 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer