Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Территория в районе сирийского города Сереканье населена преимущественно курдами. Недалеко отсюда проходит линия фронта, где курдские отряды народной самообороны сражаются с боевиками «Исламского государства» (ИГИЛ). И здесь же находится тренировочный лагерь, где женщины-добровольцы проходят обучение, а затем отправляются на войну. Фильм «Её война: женщины против ИГИЛ» рассказывает о том, как они попали сюда и почему решили взвалить на свои плечи эту тяжёлую ношу.

Военное | Просмотров: 505 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Необыкновенная история "контакта" инопланетян с людьми, хранившаяся в тайне полвека, наконец, раскрыта. В местности Пескара, Италия, в 50-70 годы 20 века группа инопланетян напрямую контактировала со многими землянами. Проект был назван "Дружба". Земляне побывали на их базах, и даже на борту НЛО. Почти все земные участники принадлежали к высшим слоям итальянского общества. Среди них был известный советник Альберто Пераго. Свидетели этого необычайного опыта решились заговорить. Удивительны фото и кино материалы этой истории. "Дружба"- это история, которая изменит ваше представление о взаимоотношениях землян и инопланетян.

Разное | Просмотров: 487 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Задумайтесь, какие качества должны быть у оружия, чтобы обеспечить себе мировую известность? Мой ответ – простота и надежность. Эти качества могут быть сильно недооценены у неопытных бойцов, но именно они обеспечивают оружию летальность в любых условиях, низкую стоимость и легкость в обращении. Если спросить какое автоматическое оружие наиболее подходит по этим критериям, то любой назовет известный всем автомат Калашникова. Но, каким бы простым в обращении не было бы оружие, все зависит от умений и опыта стрелка. Трэвис Хэйли, ветеран морской разведки и основатель компании Haley Strategic Partners, расскажет вам об этом автомате, его истории, тонкостях стрельбы, боеприпасах, тюнинге и уходе за оружием. Имеющий тесный опыт с АК, он развеет многие мифы и поведает вам о своем отношении к этому оружию. Если вы заинтересованы оружейной тематикой, то опыт профессионала, который вы почерпнете из этого видео, позволит вам шире взглянуть на всемирно известный автомат.

Военное | Просмотров: 556 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Длительные обследования здоровых людей позволяют ответить на вопрос, как сформировались существующие мифы о магнитных бурях, а главное — зачем они поддерживаются. На своей лекции кандидат физико-математических наук и секретарь комиссии РАН по космической пыли Мария Рагульская рассказала об основных мифах и сопоставила их с реальным положением вещей. Кроме того, ученый объяснила, что такое космическая погода, при какой космической погоде жили наши предки и как она влияет на человека сейчас на клеточном и социальном уровнях. Старший научный сотрудник отдела солнечно-земных связей Института земного магнетизма также рассказала о существующих георгафических и этнических особенностях реакции людей на вариации космогеофизических факторов и использовании полученной информации в медицине.

Лекции, семинары, интервью | Просмотров: 445 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Транслируемый в России образ Китая за полвека менялся радикально: от младшего брата до союзника; от союзника до противника; от противника до врага и снова к союзнику и старшему брату. Как происходила смена транслируемого образа? За счет чего удавалось «прививать» новый образ Китая? И что в это время рассказывал Китай о России?

Лекции, семинары, интервью | Просмотров: 439 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

Город Тейково, Ивановская область. На его улицах вместо рекламных щитов – плакаты с изображением межконтинентальных баллистических ракет "Тополь М" или "Ярс". И неудивительно: здесь расквартирован ракетный полк, основная задача которого - обеспечение ядерной безопасности России. Корреспондент RT побывал в гостях у военных этого и других ракетных соединений и учебных комплексов, ознакомился с их бытом, программами, тренажёрами и даже преодолел препятствие за рулём настоящего 105-тонного грузовика, предназначенного для перевозки ракеты.

Военное | Просмотров: 448 | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer