Загрузка...

Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Фильм, который навряд ли вам покажут по CNN, Интеру и т.д. Фильм показывает истинную ситуацию в Палестине, ту истину, которую скрывает коррумпированное большинство масс медиа. Сентябрь 2000 - Ноябрь 2007 как минимум 31,815 палестинцев ранено, 4,675 убито, 971 из которых были дети (Palestine Red Crescent Society) Сентябрь 2000 - Январь 2008 в Секторе Газа 2931 дом был разрушен, 2,848 частично разрушены (Palestinian Centre for Human Rights) Только в 2006 и в 2007 на Западном Берегу 165 домов разрушены израильскими оккупантами (Israeli Human Rights Organisation) Израиль блокирует более 6 млн палестинских беженцев от возвращения на свои родные земли в то время, как призывает к иммиграции сионистов со всего мира для продолжения колонизации оккупированной территории Палестины.

Рейтинг фильма IMDB: 7.9

                                  

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1216 | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов. Описать Бараку сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документальный фильм о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды различных племен, это съемки жизни в городе и многое другое. 

Рейтинг фильма IMDB: 8.2

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 605 | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Документальный фильм Одиннадцатый час об окружающей среде показывает зрителям тот не стираемый отпечаток, который оставило человечество на всей планете, а также катастрофические последствия пренебрежения и злоупотребления окружающей средой для всего человечества. В рамках картины Леонардо Ди Каприо рассказывает об опасностях глобального потепления и способах реабилитации экосистем нашей планеты. Речь пойдет о программах устойчивого развития и поддержки биологического разнообразия, о разработке новейших технологий утилизации отходов.

Рейтинг фильма IMDB: 7.0 

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 455 | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Призы: CPH:DOX, German Film Awards, Gijón International Film Festival, Leipzig DOK Festival, London Film Festival, Yerevan International Film Festival. Номинации: Directors Guild of America, European Film Awards. Документальный сборник новелл, снятых в разных точках земного шара: в донбасских шахтах, на нигерийских скотобойнях, в пакистанских портах и сталелитейных заводах Китая... Стиль каждой главы отличает своё буйство палитры, свои наполненные энтропией пейзажи, и конечно же свои главные герои — энергичные туземцы, отшлифованные до полной фантомности расой и географией.  Режиссер, пользуясь исключительно операторской работой и монтажом, четко дает понять, что в постиндустриальном обществе продвинутых технологий существуют свои круги ада, о которых в цивилизованном мире мало кто слышал. С заманчивыми подробностями и невинными и/или ужасающими деталями.


Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1010 | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (1)

Потрясающие кадры документируют зрителю мир высокотехнологичной сельхозпромышленности. Производство продуктов питания в разных населенных пунктах Европы кажется утопией - но лишь на первый взгляд. В картине присутствуют сюжеты о машинах и многих других приспособлениях, повышающих эффективность крупного производства на максимум. В фильме нет ни рассказчика, ни музыки, ни статистик, ни интервью; холодный глаз кинокамеры запечатлевает исключительно близость потребителя и потребляемого, время и пространство заполняется неспешным наблюдением, фон создаёт лишь скрежетание металла и крики животных. Стерильные коридоры и монументальность машин, представленных в качестве своеобразных живых существ, перемещающих продукты питания на стол людей.

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1087 | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Герои документального фильма считают, что их жизнь удалась… Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, с гордостью показывает произведения искусства, украшающие его парижские апартаменты. Не меньше гордится своим особняком также обосновавшийся в Париже Леонид Билунов по прозвищу Макинтош.  Тайванчик, ныне живущий в Москве, отрицает какую-либо причастность к мафии. Макинтош, хотя и позиционирует себя как авторитетного бизнесмена и верующего человека, он пожертвовал более полумиллиона долларов на восстановление Русской православной церкви в Каннах, отдыхая на своей вилле на Лазурном берегу, охотно рассказывает о совершенном им много лет назад убийстве. Пожалуй, самый зловещий персонаж фильма — Виталий Демочка, хотя он предпочитает называть себя бывшим лидером организованной преступной группировки города Уссурийска Приморского края. Один из его сподвижников рассказал, как в 90-е годы бандиты запугивали бизнесменов, не желавших выплачивать долги.  

Рейтинг фильма IMDB: 7.5

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1163 | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (1)

Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.  Дом, свидание с планетой, результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.

Рейтинг фильма IMDB: 8.40

                                 

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1029 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 218 219 220

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer