Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу "московских евреев". Катынская подлость  Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела. Автор фильма - известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.



Публицистика | Просмотров: 1237 | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (1)

Через яркие видеокадры и высказывания экспертов и аналитиков (как сторонников, так и противников Всемирной торговой организации), в 56 минутах «Глобального передела» показана картина, которая обязательно проявится в России после её вступления в ВТО. Сюжет построен насравнении современной российской экономики и российских условий вообще (территориальных, климатических, экономических, социальных и пр.) с экономикой и условиями развития других стран. Прежде всего тех, которые в своё время вступили в ВТО. В фильме Глобальный передел раскрываются истоки экономического успеха Америки, осуществляемого по следующей схеме: покупка предприятий-банкротов и последующее переведение своего производства в страны с дешёвой рабочей силой. Например, в Индию. «Игра в ВТО такова: снизить цены через свободную глобализацию. Поэтому снижается уровень жизни населения и разрушается экономика каждой страны, входящей в состав ВТО...», - считает американский экономист Линдон Ларуш.

                                 

Публицистика | Просмотров: 808 | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

Очень простой вопрос: почему политики всегда говорят о свободе, но чем больше от них слышно это слово, тем меньше свободы оказывается у общества? Режиссёр фильма  Адам Кёртис исследует истоки происходящего скрупулёзно, как хирург, взрезая слой за слоем пласты политического и социального устройства западной цивилизации, и представляя нашему взору то, о чём мы забыли или вообще не догадывались.  Кто из нас мог подумать, например, что один из самых широко используемых методов соц.анализа системный анализ  придумал шизофреник, состоящий на службе у корпорации RAND? Или что система поощрения медицинских работников основана на параноидальной теории игр, разработанной тем же шизофреником во времена холодной войны и ядерного противостояния?

Рейтинг фильма IMDB: 9.0


 

Публицистика | Просмотров: 1328 | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Документальный фильм "Невидимая Империя" повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют. В экономическом аспекте режиссёр обличает планы глобального управления, направленные на смещение доллара с позиций мировой резервной валюты, а так же определение международного регулирования американской экономики через установление контроля МВФ над Федеральной Резервной Системой.  В ленте "Невидимая Империя" проводится тщательный анализ понятия "Новый Мировой Порядок"; многие из элиты, говорящие о нём подразумевают совершенно определённые вещи. Важная информация в сюжетной линии переплетается с эмоциональной нагрузкой, далёкой от сопереживания "не американцев", однако, значимость фильма от этого не падает.

Рейтинг фильма IMDB: 8.7

Публицистика | Просмотров: 788 | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

Ежели сопоставить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большая часть людей знают лишь про его шестеренки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при всем этом совсем не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В кинофильме Эндшпиль: Проект глобального порабощения рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг» (Бильдербергский клуб). В группу входят денежные магнаты, видные политические деятели, и остальные известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое увлекательное, что «Билдерберг» решила скооперировать функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него огромную часть шестеренок и на оставшихся сконструировать нечто новое. У каждого человека есть мощные и слабенькие стороны. Не существует личности, на учение (либо мировозрение) которой следует молиться без оглядки. Постоянно есть моменты силы, но постоянно есть и спорные промахи.  Алекс Джонс - создатель кинофильма - не бог. И вполне соответстует категории "в-четвертых". Но то, что он сделал для осознания происходящего на нынешний день в мире - огромный шаг вперед для хоть какого индивида, заинтересованного вопросцами работы устройств, движущих нашей цивилизацией....  

Рейтинг фильма IMDB: 7.2

                                 

Публицистика | Просмотров: 1065 | Дата: 07.10.2010 | Комментарии (0)

Предлагаются три фильма о Иосифе Виссарионовиче Сталине. Сталин: Разгром пятой колонны. Ложь о сталинских репрессиях. Сталин: Правда и ложь. Кроме фильмов в статье содержится интервью с Владимиром Жухраем.

                                     

Публицистика | Просмотров: 4141 | Дата: 07.10.2010 | Комментарии (0)

Этот фильм не о христианстве и Церкви. Этот фильм о политике, власти и больших деньгах. Как создавалась Украинская православная церковь Киевского патриархата и кто такой Филарет-Денисенко, вы узнаете из этого фильма.

Публицистика | Просмотров: 1729 | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)

7 призов и 11 номинаций. Фильм повествует об эксперименте: Морган Сперлок питается в ресторанах быстрого питания (для эксперимента был выбран McDonald’s) — каждый день, три раза в день; в течение 30 дней Он должен съесть каждое блюдо из меню McDonald’s хотя бы один раз. В течение 30 дней Сперлок не занимается спортом. Регулярно проводятся медицинские обследования с целью определить, какое влияние оказывает подобная «диета» на организм. Кроме этого, в фильме герой пытается выяснить, какое влияние оказывает индустрия быстрого питания и как она поощряет производство низкокачественной пищи с целью получения прибыли. Морган Сперлок, 33 года, был здоровым и стройным, его вес составлял 84,1 кг, а рост 1,88 м. После 30 дней, он набрал 11,1 кг, увеличив таким образом массу своего тела на 13 %. Он испытывал перепады настроения, сексуальную дисфункцию, а также поражение печени. Для того, чтобы сбросить набранный в течение 30 дней лишний вес понадобилось несколько месяцев. 

Рейтинг фильма IMDB: 7.7

                                 
  

Публицистика | Просмотров: 1128 | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)

Автор пытается разобраться, что же на самом деле происходило в концентрационных лагерях Третьего Рейха. Кого заинтересовало - более подробно эта тема раскрыта в одноимённой книге Юргена Графа.  

                       

Публицистика | Просмотров: 2096 | Дата: 05.10.2010 | Комментарии (0)

Фильм Американское Гетто под звуки рэпа раскрывает темные стороны американского общества, которые мы раньше могли увидеть в комедийных фильме, как "Не грози южному централу" посвящен той части американцев, которые находятся за пределами цивилизованной жизни США - в черных кварталах.  В фильме Американское Гетто идет речь также о тюрьмах для несовершеннолетних, гомосексуальных полицейских и приютах такой же направленности, о странной системе финансировании госдепартамента различных областей в "черном гетто".

                                

Публицистика | Просмотров: 848 | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 96 97 98 99 100 »

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer